hailongtan

最近感冒的挺多的,最近是不是少带孩子出门呀?

我家孩子两岁了,孩子最近出去野了,到点就想要出门,但是最近感冒的太多了,是流感,是不是还是少让孩子出门呀?

睿和雨的麻麻

是的,要少带孩子去人多密集的地方,以免引起交叉感染,平时多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

快乐芽

这一段时间到处都是流感,尽量不要带孩子到人多的场所去,平时要注意让孩子多喝水,还要给小宝宝做好清洁卫生工作。

༺豆妈༻

12月份又开始流感啦。平时可以户外运动,但是注意不要去人多的地方,回家后要洗手洗脸,

萌娃泽宝

最好还是少带宝宝去人群多的地方,接触生病的孩子,不然是会传染的

胡牌妈妈1

现在这个时期尽量不要带宝宝去人多的地方,可以户外活动,最好带上口罩,多给宝宝喝水