呵护猫的鱼

急!求专家帮忙!

宝宝还有一周就满三个月了,男孩子,吃奶粉的,在湖南衡阳。 最这总是会哭得很厉害,哭得厉害的时候会感觉喘气都费劲的样子。晚上经常到下半夜的时候才睡。白天睡的也不是很多,吃得比较少,一般情况一整天能吃500-600毫升左右。 所以想问问,是什么原因总是哭得厉害,哄半天都不好。会不会是天气冷的原因?还是哪里不舒服?前两次体检都很正常。就是最近一段时间,哭起来基本上就很难哄好,哄睡了了是一小会就醒,然后还是大哭大闹的样子。 求帮忙解答。 谢谢!

keaidejiaxin1

宝宝是不是缺钙,可以去测一下微量元素,如果不缺看看宝宝的便便是不是都很正常,再就是大人是不是给闪腰了,如果不是就是宝宝有可能是吓到了,先给宝宝查一下微量元素顺便咨询一下医生,再找找原因。明天是周五就早点去吧。

嘉欣妈咪

孩子不舒服或者受惊了都会无缘故的哭,这就要你自己细心检查一下了。