yuzsr95

人多的地方少带孩子去吧?

最近孩子特别的野,每天都要出去玩,但是最近外面人很多,我担心这样带孩子补安全,会不会有偷小孩的呀?

马背上的花朵

不是没有这种可能,总之出去就把孩子看好。再说了,最近感冒盛行,还是不要带孩子到人多的地方去。

睿和雨的麻麻

是的,人多密集的地方,最好少带孩子去,平时出门带孩子一定要多加,注意安全,多教孩子安全意识。

天堂冤家328QQ

宝妈有这种担心也可以理解,毕竟出去了人多也不不熟悉,自己看好就行,不要离开大人的视线,

小溥

最近流感高发季,是需要避免人群

快乐芽

现在正是流感爆发的时候,一定不要让孩子到外面去容易被传染,另外过年的时候都会稍微的乱一点儿,一定要看好自己的孩子。