lban0535

帮帮忙

我买了好孩子的婴儿床可是有味道已经凉了很长时间了!怎么可以去除这个味道那?有什么小窍门吗?

keaidejiaxin1

或是切几片洋葱,然后把切好的洋葱片放在盛有水的盆(碗)中即可,你可以试一下,很有效的!

提问者对回答的评语:好

storedept

可以在床上放些桔子皮,或是柠檬皮,或是波罗,它们都可以除去异味,

嘉欣妈咪

这个没试过,一般来说都早点买就行了。

keaidejiaxin1

方法一:先用醋清洗一下婴儿床,然后再用清水冲干净

方法二:尿属于酸性要用碱性来去除也可以 ,如可用香皂清洗

方法三:一盆清水加五勺小苏打,用苏打水清洗婴儿床,再曝晒一天,也行

方法四:洗不行就曝晒吧,把婴儿床放了太阳光下曝晒两天也可去除异味

keaidejiaxin1

还有两个办法,第一个是用茶叶水檫洗,第二个是用一盆淡盐水放在房间里,都能有效去除味