hy1115

不吃钙怎么办?

我宝宝现在快两个月了,前段时间买了锌钙特给她吃,但是这两天她不怎么吃了,每次都是强行的喂她吃一些,而且还总是向外吐,并且表情也是很难吃的样子,现在我都不知道怎么办了?有哪位妈妈们可以告诉我办法呢!在此先谢谢哟,! 不知道我吃钙是否可以补给她呢?乐立可以吃吗?

嘉欣妈咪

孩子不能乱补,医生认为要补才能补,乱补只会害了孩子,这么小的孩子,搞不懂为什么现在的妈妈动不动就说要补,一点常识都没有,乱补不是为了孩子好,是害了孩子的,慎重啊!

ruilin070228

如果不缺钙的话,还是不要给她吃了。
才两个月应该不用补

maziqian-2006baobao

不知你的宝宝吃母乳还是吃奶粉.如吃母乳你自己补钙就行了.如吃奶粉在冬天晒太阳少应该补点钙,你可以选三精葡萄酸钙加在水里给他喝,再给他吃点维生素D促进钙吸收

bbzxx

绊在饭里面应该会吃吧,,,,,,