玲翡54ur

太洁癖是不是会破坏孩子抵抗力呀?

我不是很喜欢让婆婆看孩子,婆婆是护士,有洁癖,她整天收拾的孩子过于干净了,这样孩子抵抗力是不是会被破坏呀?

快乐芽

有一句老话叫过犹不及,不管什么事情都有一个分寸,超过了这个度反而不好。小宝宝也是一样。讲卫生是没错的,成为洁癖就不好啦。

HAPPY895QQ

把宝宝收拾的太干净,宝宝会没有免疫能力的,抵抗力会变弱,会经常闹毛病

睿和雨的麻麻

讲卫生这个没有什么吧,小孩子都喜欢这里,摸摸那里碰一碰,平时就要多注意宝宝的卫生,这个是很正常的,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳。