shuozeyang

顺产多长时间能同房?

你们有知道的吗,顺产多长时间能同房?多久不影响身体啊,怎么知道恢复好没有啊?

雅馨涵

一般的话建议3个月后再同房,这个样身体也恢复的差不多,但是同房还是要注意同房卫生,要不会导致妇科病。只要身体没有什么不太舒服,那就是恢复的可以了

快乐芽

顺产如果身体恢复的不错,恶露结束之后,两个月左右应该就可以同房。一般恶露结束之后40多天要到医院去做一下复查,主要就是检查身体的恢复情况。

睿和雨的麻麻

一般顺产分娩的,至少间隔三个月之后再考虑同房,不过也是根据自身的情况而定,产后42天最好去医院做B超,检查子宫恢复的情况。