乔panxuanki

老公最近老是说我胖,是不是嫌弃我了呀?

我生完孩子都一年了,但是现在没怎么减下来,还是挺胖的,但是关键是老公最近老是说我,他不会是嫌弃我了吧?

乐乐宝521

亲爱的现在的孩子都是比较爱美的的,你为了孩子也需要好好的打扮自己不是吗,现在孩子都上一年级了最好少吃多运动

HAPPY895QQ

嫌弃不至于吧,母乳喂养期间是不应该减肥的,宝贝断奶了可以减肥,平时可以少食多餐,多做运动。

睿和雨的麻麻

不要想太多了,平时自己一定要管住自己的嘴,迈开自己的腿,多锻炼,多运动,自然就瘦下来了,饮食上也要注意清淡。