hancaigirl

六个月胎儿有视觉吗?

我想问一下胎儿六个月有视觉吗?能看到什么东西吗,能看到颜色重的东西吗?

荏性小钕子╯

胎儿能看到什么东西?胎儿在肚子里面,能看到什么东西呢?孕期自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时产检吧!

睿和雨的麻麻

应该有视觉了吧,不过宝宝在妈妈肚子里面,这个谁知道能看到什么东西,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

乐乐宝521

亲爱的胎儿在妈妈肚子里面,六个月应该视力发育了是不需要担心的哦,多注意放松心情哦