乐荷杞0310fat

正常情况下宝宝一个月应该长多少斤呢?

我家宝宝现在三个月了,我发现宝宝1到2个月才长两斤,宝宝和奶粉的,想问一下,正常情况下宝宝一个月应该长多少斤呢?有没有宝宝和我家宝宝一样的?有什么方法能让宝宝长胖一点?

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育不同,正常情况下一个月增长两斤算可以了,合理给宝宝喂养,白天可以带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他的异常,就不用太过紧张。

༺豆妈༻

每个宝宝的体质都是不一样的。一个月长一到2斤也算可以啦。宝宝小时候胖点瘦点没关系,只要宝宝身体健康就好了。

萧月-安安

每个宝宝的发育不一样,宝宝在月子里面长的是最快的,后面增长的速度就不会那么快了,保持宝宝营养均衡,按时带宝宝体检就行啦。