hanyun411628

断奶有什么好的方法

宝宝马上要断奶了,可听人家说断奶时会涨奶很痛,不知道大家有什么好的办法可以快点让奶水收掉,一直以来,我奶水都比较多,真烦恼!~~~~

嘉欣妈咪

有收奶针打的,我断奶那时也是,孩子说断奶就断奶了,我涨的痛,只好去医院打了回奶针了。很快就没事了。

xinranran

最好自己回不大针,多喝大麦水,药店有卖的,如果太胀,就少抽出一点,加油

新新宝贝

其实最好是让奶水自然回奶,每天胀的时候就挤一挤。宝宝不吸奶后奶水自然会断的!

珂嗳De曼曼

有断奶针,也有断奶药,去药店可以买到,要么就每天挤点、