一儿一女一双人s61u64

宝宝包茎多大年龄可以手术?

您好,我家宝宝五个多月,尿尿时小JJ鼓个包是包茎吗?多大年龄可以手术??

紫兰天依2

你好,宝宝有包茎的现象也是很正常的,你可以带她去做个检查,一般12岁左右才可以做手术。

雪儿kitelee

五个月宝宝包茎什么时候手术包皮不能上翻就是患包茎,孩子如果患包茎会引起炎症及感染的。如果目前没有出现炎症,请等孩子三岁以后在进行包茎手术治疗即可

等沵的幸福

宝宝包皮手术好像越早做越好,建议最好是去医院检查看看,根据宝宝的实际情况采取相应的治疗方法,毕竟每个宝宝的情况不同的

萌娃泽宝

最好去医院检查一下确诊看是不是包茎。在宝宝四五岁的时候就可以做。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院检查,医生会根据宝宝的病情作出相关治疗方案。