linxabc

头皮问题

宝宝5个月了,最近发现她头上有几处像头皮屑白色粉尘的东西,不知道是怎么回事,是不是头皮屑还是藓,或是其他什么问题,请教一下

yanyanmama2000

我的宝宝三个月了,每次剔头都有头屑,刚开始用强生油和强生宝宝霜,跟本没用,后来我妈说用马牌润面油俗称嘎嘎油,一块钱一支,你可以试试第二天就好了

提问者对回答的评语:我较满意,采纳这位妈妈的建议

嘉欣妈咪

孩子的头本来就有很多污垢的,不知你开始有没有洗干净,现在天气干燥了,所以这个会比较明显。

xinranran

洗的时候用软梳子梳梳,然后抹点强生有,只要宝宝不挠就可以

xiaobao521

我家孩子有一段时间也有我没管她现在没了!~应该没事不用担心!`