shennan

婴儿感冒

我家宝宝97天了,前几天眼睛一直有黄色的眼屎,也不好好吃奶,昨天喂了点(乙酰麦迪霉素干混悬剂)消炎药,医生开的,医生说有炎症,今天早上起来眼屎不多了,但是鼻子不通气了,还咳嗽,请问我的宝宝到底怎么了,是感冒吗?我要给她吃点什么药呢,一直是母乳喂养的,这几天还有点拉肚子,便便果冻状的。

snowdeer

有眼屎说明宝宝上火。从我宝宝上次被一个号称专家的人误诊以后我就很反感那些害人的医生。他们开药似乎只在乎疗效很少考虑到宝宝的年龄和药物的副作用,建议你多给宝宝喝水,六个月以内的宝宝应该很少生病的。

xinranran

要多喝水,水对宝宝很重要,吃点优卡丹吧,不发烧挺好

tongtongdemama

宝宝感冒不严重最好不吃药,任何的化学药物都会对宝宝的肠胃产生刺激,影响原有的肠胃内环境.坚持多喝水,6个月前宝宝有抗体,慢慢会好的.我朋友家的孩子都气管炎了,医生也建议不吃药,最后也好了