fanjiechu2

没有准生证,能办出生证明吗?

我没有准生证,想在妇幼保健院生宝宝,不知道生完到时候给不给办出生证明,

开心宝贝2008

你好,是可以的,准生证只是用来入户时使用的,在正规的医院生宝宝,医院是必须要给开据出生证明的,我家小宝也是没有准生证的,我也是在妇幼生的,也有出生证明啊!出生证明是用来证实宝宝的身份,是以后入户要用到的,所以医院是一定要开的!

荏性小钕子╯

每个地方规定不同,我今年生二胎也没有准生证,但是我这里医院没有准生证也可以拿出生证明,你可以问问你去生孩子的医院呀。

萧月-安安

看你当地的政策,如果是计划内生育,一般是会开出生证明的,具体的去当地计生部门咨询或者问医院也可以。