shennan

3月宝宝感冒

前几天眼睛有黄色的眼屎,昨天吃了(乙酰麦迪霉素干混悬剂)眼屎没有了,可是鼻子不通气,咳嗽请问怎么办?我的宝宝是感冒吗?吃点什么药好?孩子拉的也不好。黄色果冻状的便便,孩子一直是母乳喂养的

chenqiaoling710

鼻子不通气和咳嗽我觉得应该是正常的,鼻子不通气是因为他鼻子里有鼻屎不通造成的,每个小孩都要咳嗽的,这个是提高肺活量,医生告诉我的,他是一直都咳嗽还是有时咳,比如在早上或者他被自己的口水呛着也要咳的,你要找准原因,另外感冒的话你要看宝宝有没有流鼻涕或者眼睛泪汪汪的,眼皮也是红的,更重要的是他吃奶量下降了,而且整天没有精神这些才表明宝宝感冒了,如果他吃奶量正常,精神好,咳嗽几声打打喷嚏的话这些都是宝宝的自然反应,不要过于担心了,宝宝的大便果冻状,建议妈妈不要吃太凉或太辛辣的太油腻的食物,最后祝宝宝健康

xinranran

你不要乱吃东西,应该是感冒,吃点优卡丹吧

son520

宝宝是感冒了!眼屎是宝宝鼻屎往上流的缘故!因为眼睛和鼻腔有一个通道叫鼻泪管,宝宝还小,鼻涕还不会吸出来,所以就往眼睛走了!宝宝有喉咙有痰肯定会咳嗽的,你要带宝宝去看一下医生,开些治疗的药!自己不要乱给宝宝买药,要听医生的建议!