各应的痛

粥有营养,还是配方米粉有营养呢?

粥有营养还是配方米粉有营养呢?

等沵的幸福

粥是有营养的,只不过成品米粉添加了其他的营养物质,刚开始添加辅食最好是米粉,宝宝容易消化,等大点就可以吃粥的,也可以今天吃粥明天吃米粉,根据宝宝的需求来选择

开心宝贝2008

你好,只能说各有各的营养所在,粥是自然的营养,而米粉里添加了宝宝所需的各种矿物质,在刚开始给宝宝添加辅食的时候可以给宝宝食用米粉,等习惯了之后就可以给宝宝吃粥了。