恨竹f721愛

宝9个月了体温是38,1度正常吗?

我家宝宝9个月了,生下来后一直能吃能睡的,最近这几天老是很贪睡,量他体温是是38,1度正常吗?

胡牌妈妈1

宝宝发烧了,正常的体温是36-37.4。这种情况不要着急,可以给宝宝贴退热贴,或者温水擦拭身体,如果长时间不降及时就医

荏性小钕子╯

体温38.1度,那是发烧了,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助宝宝物理降温。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况属于低烧了哦,最好还是及时给宝宝物理降温 比较好哦,多给宝宝喝水注意给宝宝物理降温哦

萧月-安安

宝宝嗜睡,体温38度以上都是属于高烧啦,如果超过38.5度就要吃退烧药退烧,要让宝宝多喝温开水,注意做好保暖。

开心宝贝2008

你好!宝宝的体温38.1度属于是低烧,要多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦擦手脚和身体帮助降温,要注意观察宝宝的体温,如果超出38.5度喂退烧药哦!

花嬿巧玉

发烧最好让宝宝多喝水,这样才能降体温,不要盖的太多,要看体温高的话,要增减衣物。可以给孩子用温毛巾擦拭脖子,嘎鸡窝,胳膊和大腿进行物理降温,不要使用酒精哟。教你一个推拿手法,清天河水(可以去度娘),用温水沾湿手指,用手快速搓,每分钟200-300,这个是帮助退烧的。