yanlingboy

飞鹤奶粉怎么样?2个月的宝宝能吃吗?

我是顺产生的宝宝生产后我的奶水也不多,这宝宝才出月子一点奶水也没有了,宝妈们飞鹤奶粉怎么样?2个月的宝宝能吃吗?

乐乐宝521

亲爱的奶粉主要看宝宝的吸收能力哦,只要宝宝合理不上火都是好的哦不需要担心的哦

荏性小钕子╯

如果实在母乳,那肯定需要给吃配方奶,选择口味清淡的配方奶比较好,平时配方奶按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点,不然容易上火。