国新益haha9

老公抱怨我注意力全给孩子了,这也是他的孩子,至于吗?

最近跟老公吵架了,都是因为孩子,他说我有了孩子之后不关心他了,真是小肚鸡肠,这也是他的孩子,至于吗?

荏性小钕子╯

大多数女人有了孩子都会把重心放孩子身上,虽然孩子是夫妻两个人的没错,但是男人也需要你关心,你最好是多关心你老公,现在你可以忽略你老公的感受,别等到你老公外面有人才觉得你老公重要。

༺豆妈༻

你老公这么在意,说明你老公心里是很爱你的。孩子是需要人关心,但是平时也要多关心老公。

萌娃泽宝

呵呵呵,你老公也是小气,还跟自己的孩子争风吃醋的,那就多关心关心你老公

快乐芽

你家老公的抱怨并没有错很多女人生了孩子就会把注意力全部给啦孩子,而忽略了身边的这个大孩子,适当的时候也要注意一下,否则很容易发生家庭矛盾的。