xiaoqian777

两个月大奶不够吃怎么办??

睿和雨的麻麻

奶水不足,平时一定要多喝下奶的汤水,可以多煲猪蹄汤,鲫鱼汤喝下奶效果都比较好,多给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁

快乐芽

如果奶不够小宝宝吃就要想办法注意下平时要多喝催奶的汤水,花生猪蹄汤,黑芝麻燕麦粥鲫鱼汤,还要坚持让小宝宝多吮吸,实在不行的话就给小宝宝准备奶粉混合喂养。

马背上的花朵

如果宝宝奶水不够吃的话,建议最好给宝宝添加奶粉,如果宝宝奶水不够吃,导致吃不饱的话会影响宝宝的生长发育。

开心果果宝贝

两个月大的宝宝母乳不足的话,可以多喝点汤水,多让宝宝吸,都有助于促进乳汁的分泌。如果奶水实在不足只能添加奶粉了。

花嬿巧玉

"我给你一个我当时用的下奶汤,非常的清淡不油腻。
醪糟(超市都会有卖的)一勺,鸡蛋一个,水适量(多点也没事)
水烧开之后,加一勺醪糟,然后将鸡蛋打入,用筷子搅拌均匀,等鸡蛋熟了就可以关火了。
刚开始一天早晚各一次,后期可以一天喝一次。
我个人觉得效果还是不错的,这个也是因人而异,你可以试试看。"