仙xuelan57b

宝妈们都产后多久来月经?

宝宝都出生一年了,平时吃母乳,我到现在还没有来月经,是正常的吗?宝妈们你们都是什么时候来月经的?

快乐芽

正常情况下在哺乳期是不会来月经的。但是每个人的情况不一样,有的刚满月就会来月经还有的一直到断奶之后才会来。大部分都是在六七个月的时候来的。

༺豆妈༻

在哺乳期不来月经是正常的。这个跟个人体质有关系,有一些人是要等断了奶以后才会来月经。不用担心

花嬿巧玉

每个人体质都不一样,我当时是八个月的时候来的,不要担心,这都是正常现象,等断奶之后应该就能够回复正常了。

开心宝贝2008

你好,每个人的体质不同的,有的妈妈在母乳期间是不来月经的哦,这个是正常的,一般等断了母乳后就会慢慢恢复正常的了。