文娟度826

五个月的宝宝在正常情况下,一天大便几次算正常?

五个月的宝宝在正常情况下,一天大便几次算正常?我宝宝是吃的母乳,刚刚开始添加辅食,我发现宝宝现在一天要拉三次便便,也不知道是不是正常的?

乐乐宝521

亲爱的如果是纯母乳喂养的话宝宝大便次数是会比较多的哦, 如果是吃辅食的话一般是不超过三次都是正常的哦

开心果果宝贝

宝宝如果纯母乳喂养,大便次数会多而且稀一点的。只要宝宝不是拉水样便便,一天三次也算正常。

萧月-安安

宝宝五个月一般来说,一天一两次大便是比较正常的,吃母乳的宝宝大便次数可能会稍微多一些,添加辅食,先从米糊吃起,再慢慢的添加其他的食物。