suntangqi

如何吃坚果?数量有什么限制?

现在我儿子快三岁了,经常吃一些坚果类的东西,虽说好像挺好的,可是又担心吃过多又有什么不好的问题出现,想请教一下各位:瓜子,花生,核桃以及开心果每天可以吃多少啊?

haiyun7245

吃什么东西都应该适量,我建议孩子一天可以吃一到两个核桃,至于瓜子、花生以及开心果,三岁孩子不要给吃,上火不说,首先考虑安全问题,这个时期的孩子还不是很“安分”,一边吃一边玩,很容易呛到气管里,那样是很危险的,吃核桃时大人也得盯住了,以免发生意外。可以适当的给孩子吃一些白瓜子,也就是南瓜籽,因为白瓜子是补钙的,20个左右就可以了。

提问者对回答的评语:我想也就是这么回事儿了!不用再操这份心了

bbzxx

应该适量就可以了...具体你上百度查一下啦....