虫仔妈妈

宝宝吃蛋黄的方法

宝宝4月半月,想给他吃蛋黄,但不知道怎么给他做,他现在已经在吃米糊,还有宝宝出生时候头发是很黑的,但慢慢就不那么黑了,是什么原因呢

yuanyuan070719

可以把蛋黄像做米糊一样调成糊状喂宝宝吃,或者调到奶粉里一起喝.头发以后应该还会有些变化的,现在先不用管它,应该没什么事,妈妈可以多吃些核桃、豆制品、黑米、黑芝麻类的食物,宝宝通过母乳会吸收一些的

JIALE-2008

你的宝宝4个半月,吃蛋黄完全可以做蛋羹,这样还好消化.
头发不象刚出生是那样黑,很正常,并不是缺乏什么营养.