dt_熊

婴儿米粉可以加奶粉冲调吗?一次比例多少合适呢?

宝宝9个月,喝的是荷兰版美赞臣可以跟 米粉一起冲泡吗

荏性小钕子╯

当然不可以混合一起冲泡,配方奶就喝配方奶,米粉不能跟配方奶一起吃,这点常识还是应该懂呀,那样会破坏营养成分。

༺豆妈༻

干嘛要冲调在一起呢,奶粉跟米粉分开吃不是更好吗?喝奶粉的宝宝都会上火,平时要多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,帮助消化。

天堂冤家328QQ

奶粉和米粉最好不要一起冲调,他们的冲调水温都不一样的,加在一起营养成分会被破坏

睿和雨的麻麻

不可以,奶粉和米粉是不能一起冲调的,不然会破坏奶粉里的营养成分,平时要单独分开,冲掉了给宝宝喝。

萌娃泽宝

宝宝的奶粉和米粉是可以一起冲泡的。这样有味道一些宝宝也喜欢吃

雪儿kitelee

宝宝米粉可以是可以加奶粉冲调,不过最好不要。米糊糊不一定要用奶粉冲的,可以直接用白开水冲的哦。如果要在一起冲的话妈妈先按正常冲奶粉的方法冲好奶粉后再把它倒在米糊糊里弄匀就可以了