ZZMMBB2007928

关于便便问题 HELP!

我家宝宝一百天了 前两个月一直拉绿屎 前两天换鲜牛奶试了试拉成黄的了 可是这两天又拉成白的了 是怎么回事啊?

keaidejiaxin1

正常的大便因为有胆汁,所以会呈现黄色或绿色,这都是正常的大便颜色。如果宝宝的便便颜色非常浅、偏白,像是米色、白色或是非常淡的黄色,就表示胆汁没有排泄出来,也就是胆道或胆管方面出现了问题。医师表示,当便便出现这些不正常的颜色时,可能有胆汁滞留或胆道闭锁的疾病。

正常便便

黄色、绿色

医学上来说,大便呈现黄色和绿色都是胆汁染色的结果,但是因为饮食或肠内菌的不同也会略有不同。一般来说,宝宝的便便呈现黄色和绿色都属于正常现象。

如果拉的很白就去医院看一下吧。

kaixin4

吃点"妈咪爱"吧 ,是管消化的,平时要多给他喝白开水