一念之间s49u43

四个月宝宝每天吐奶流口水是什么原因?

请问我家宝宝四个月了每天吐奶流口水是什么原因?

༺豆妈༻

一般三个月之前的宝宝吐奶是常见的。你家宝宝四个月了还吐奶有可能是着凉引起的,或者是吃奶的时候吃多了。每次喂奶过后把宝宝抱起来拍拍嗝。冬天天气冷,平时要注意腹部保暖。四个月的宝宝流口水有可能是快长牙啦。平时要注意流口水,要及时用干毛巾擦干。我家宝宝三个多月也是口水流的很多。这是正常的,不用担心。

等沵的幸福

宝宝流口水可能是要出牙了,发育过程中有个唾沫分泌期,不要太紧张,给宝宝用口水巾,勤更换擦洗。吐奶可能有些受凉,注意多观察,注意肚子保暖,不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会拍打后背直至打嗝会好些的

萌娃泽宝

流口水是因为宝宝正在出牙的时候。给宝宝吃一点稀粥,宝宝会了吞咽就会咽口水。

雪儿kitelee

四个月宝宝每天吐口水有些宝宝有口水的习惯与其唾液腺、舌下腺、腮腺分泌液多,吞咽量少有关系,有的宝宝会表现为伸舌头、吐口水或流口水的生理现象,随着月龄和年龄的增长及吞咽功能的完善会自行消失。再有,小儿肺炎也有口吐泡泡的情况,但小儿肺炎还会表现为拒奶、呛奶等异常,妈妈要仔细分辨。

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝流口水一般是正常的哦,可能是宝宝出牙引起的哦,多注意护理哦,

睿和雨的麻麻

流口水可能是快出牙了,不用太担心,一定要给宝宝带上纯棉的围兜,及时帮忙把口水擦干,避免长口水疹。

紫兰天依2

你好,宝宝每天出来流口水,可能是要长牙齿了吧,也不用过于担心的,自己多注意观察一下。