wei330il

宝宝耳朵骨头变形怎么办?

宝宝耳朵从小因为睡觉压的,骨头有点变形,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝耳朵睡觉压变形不用太担心,现在也可以在喂奶时将宝宝的耳朵轻轻的拎一拎,还是有用的。注意在宝宝睡觉时,将宝宝的耳朵捄平,脑袋侧着压住耳朵,也可以纠正一些。 意见建议:宝宝长大后,变形会慢慢不明显了。 其实做为妈妈大可不必为这些外部因素过份担心

宇宝宝妈

小孩子睡觉了,然后这种情况的话应该没事的吧,反正睡觉的时候看见宝宝睡的时候压着耳朵的话就要给他纠正过来哟,应该没事的,平时给宝宝注意营养平衡呢

༺豆妈༻

小宝宝睡觉喜欢压着耳朵,再加上宝宝的耳朵,骨头比较软,所以就会出现变形的情况。这个不用担心了,等宝宝大点自然就会好的。平时也可以跟宝宝说平躺着睡觉不要侧的压到耳朵啦。

啦啦队

矫正一下,平时改变宝宝睡姿,如果严重变形再到医院就诊

乐乐宝521

亲爱的这个是没事的哦多注意纠正宝宝的睡姿比较好哦,你喂奶的时候注意给宝宝拽拽耳朵哦