凝荷qu006

孩子十岁每年都会犯几次头疼怎么办?

孩子十岁了,每年都会犯几次头疼,多数是在晚上,持续时间短,最近这几天晚上睡觉之后会突然惊醒哭闹说胡话,以前也有过这种症状,已经连着5,6天了

睿和雨的麻麻

这情况要及时带孩子去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断也放心,平时饮食上注意清淡,多注意观察孩子的精神状况。

开心果果宝贝

宝宝经常会犯头疼。最好是带宝宝去医院检查一下,看是神经性的还是病理性的,及早治疗比较好一点。