zhu3120

7个月宝宝头部两侧发热怎么回事?

7个月宝宝头部两侧发烧,手脚发热,请问这是怎么回事啊?要去医院吗

萧月-安安

宝宝的头部两侧发烧,手脚发热,那应该是高烧啦,帮宝宝测一下体温,如果超过38.5度,要吃退烧药退烧。让宝宝多喝温开水,带宝宝去医院,让医生对症开药治疗。

花嬿巧玉

给宝宝量下体温,看看是不是发烧了。
发烧最好让宝宝多喝水,这样才能降体温,不要盖的太多,要看体温高的话,要增减衣物。可以给孩子用温毛巾擦拭脖子,嘎鸡窝,胳膊和大腿进行物理降温,不要使用酒精哟。教你一个推拿手法,清天河水(可以去度娘),用温水沾湿手指,用手快速搓,每分钟200-300,这个是帮助退烧的。

宇宝宝妈

七个月的宝宝,这种情况的话你要量一下宝宝体温,有没有发烧的情况,就是聊那个腋下的体温,如果没有量到发烧的情况,就不用太担心,多给他喝点水就可以,如果宝宝老是哭闹啊,然后量的体温又发烧啊,就有可能就是不舒服,这个时候就要带她去医院看一下吧

雪儿kitelee

七个月宝宝头和手脚发热,一般情况下发热是一种防御性反应。如果是体温在38.5度以下,可不用退热药治疗。注意休息和保暖,多喝温水就可以的。