shuozeyang

吃着伊可新ad滴剂还要给宝宝吃鱼肝油吗?

我宝宝已经一个月了,吃着伊可新ad滴剂,请问还要给宝宝吃鱼肝油吗?这两个是不是同一个东西啊

荏性小钕子╯

伊可新同样可以促进钙吸收,鱼肝油也就是促进钙吸收,吃一样就够了,吃那么多干嘛,补钙也得适量,给宝宝吃补钙产品的时候,可以白天带宝宝出去晒晒太阳。

天堂冤家328QQ

伊可新AD滴剂就相当于鱼肝油了,可以促进对钙的吸收,不用重复吃的,母乳的话宝妈注意饮食营养就好

雪儿kitelee

一个月宝宝吃鱼肝油还是伊可新如果宝宝存在缺钙,那么就需要一直补充,补钙的产品,宝宝这么小,可以选择补充龙牡壮骨颗粒,存在宝宝的这种情况,建议缺钙的话,就需要一直补充,定期的检测微量元素,平时需要适当的食物补充,比如多吃排骨汤。

乐乐宝521

亲爱的伊可新就是鱼肝油啊,伊可新就是鱼肝油的牌子啊,不需要重复使用的哦

花嬿巧玉

新生儿宝宝是吃鱼肝油,等宝宝大点之后,建议吃维生素D和鱼肝油交叉一天吃一粒就可以啦,天暖和多带宝宝到户外晒晒太阳。

王学芹母婴顾问

6个月之前最好是纯母乳喂养,哺乳期妈妈补充哺乳期套餐组合通过母乳给到宝宝吸收率更高。