dun945xl

宝宝能用丙酸氟替卡松吸入气雾剂吗?

两个月的宝宝能用丙酸氟替卡松吸入气雾剂吗?你们有知道的吗,用这个好不好,会影响宝宝的健康吗?

胡牌妈妈1

这么小的宝宝不要随便用药,有安全隐患。如果有什么不舒服,要及时带宝宝去医院,在医生的指导下用药。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,自己千万不要乱给宝宝使用药物,不然是不利于宝宝健康的,有什么问题要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药。