小管s56u22

8个月宝宝流鼻涕2个多月,该怎么办?

宝宝8个月了,流鼻涕2个多月,吃过感冒药和鼻炎药没什么用,该怎么办?

༺豆妈༻

宝宝感冒干嘛要给他吃鼻炎药呢?宝宝感冒最好是带去医院做个检查,在医生的建议下用药。不要自己在家里给宝宝用药。宝宝经常感冒说明宝宝的抵抗力不好。在平时饮食上要注意营养搭配均衡,多吃高蛋白的食物。多户外走动,多晒晒太阳增加抵抗力

雪儿kitelee

八个月宝宝流鼻涕2个月多休息。 宝宝感冒家庭护理重要就是要让孩子充分休息,宝宝年龄越小越需要休息,待症状消失才能恢复自由活动。按时服药。 就大多数感冒而言,多数是由于病毒所致,抗菌药物无效。特别早期病毒感染。抗生素非但无效,滥用抗生素反而会引起机体菌群失调,有利病菌繁殖,加重病情。

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案,平时多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。

紫兰天依2

你好,宝宝流鼻涕这么长时间,建议你还是带他去鼻科检查一下吧,每天给他多喝水。

花嬿巧玉

我觉得是免疫力低的问题,建议平时给宝宝做些推拿,改善和增强宝宝的体质,平时多喝一些温开水。贫血要抓紧给宝宝补一下,食欲不好可能是缺锌。