cola19821026

喂养问题

大家好!请教大家一些问题.我家宝宝1个月了,出生到现在每餐吃约50-80ML不等.一天总奶量约500ML.(全奶粉喂养)正常吗?满月了是不是应该按时喂还是宝宝一饿了就喂呢?每三个小时喂一次是多大宝宝才适合呢?谢谢大家!

yinbo88

我家宝宝现在4个月了.那个时候2个小时喂60ML,他还想吃你就给他喂点水.到了2个多月就可以3个小时喂一次.中间给他喝点开水.

HAPPY609771

他能吃就给他吃嘛,不过如果是刚刚吃完没多久就饿了,你就给点白开水他喝,水里最好加点葡萄糖!