dancui87lt

为什么宝宝反复感冒发烧?

小儿感冒发热为什么反复发生?什么原因导致的啊,是不是宝宝的抵抗力太差了啊,怎么预防啊?

花嬿巧玉

我觉得是免疫力低的问题,建议平时给宝宝做些推拿,改善和增强宝宝的体质,平时多喝一些温开水。贫血要抓紧给宝宝补一下,食欲不好可能是缺锌。

萧月-安安

宝宝感冒发热反复,是宝宝抵抗力比较低,平时要保持宝宝的营养均衡,如果已经吃辅食的宝宝,要注意营养的搭配。

乐乐宝521

亲爱的宝宝发烧一般是会反反复复三天左右的哦,如果你已经超过三天了最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水注意物理降温哦

雪儿kitelee

宝宝反复感冒发热小儿发烧的病因是相当多的,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的。主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用。

睿和雨的麻麻

宝宝反复感冒发烧,要及时带宝宝去医院检查一下血常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要多给宝宝喝温开水

紫兰天依2

你好,宝宝反复感冒发烧的话,说明宝宝抵抗力比较差,建议平时注意饮食要均衡全面,要多晒太阳。