megieche

四十九天宝宝狂吃正不正常啊?急!

宝宝今天才四十九天,今天一天都睡不长,半小时左右就要醒,一两个小时就要吃,是全配方奶喂养,前几天他已经可以三四小时吃一次了,最长一次从晚上十二点过睡到早晨六点过,今天晚上六点过至十点过一直不睡,吃了四百四十毫升,十一点过点又吃了六十还是不管用,不睡,哭,还一直吐奶(他一般吃完都要吐奶,吐奶倒是跟平时吃晚奶后吐没什么两样)还要吃的样子,是什么原因啊?

呗呗老妈

宝宝吐了胃就空了啊 所以过会就要吃
6个月以前的宝宝,易产生生理性溢奶。这和宝宝消化道有待发育成熟有关,贲门括约肌关不住,胃的位置较水平等有关。溢奶消失的时间,一般短则满月后,长则需要6个月以后。溢奶的宝宝,生长发育一般不会受影响,身高和体重都正常。平时护理麻烦一点 1、每次奶量,喂八成饱就够了。 2、吃奶时不能急促或大哭,以免带入大量空气入胃内。 3、奶后,应竖抱扣击背部,让其嗝气。 4、放床上睡时,头15分钟最好让其右侧卧位,有利于胃内容物引流到小肠,这样宝宝会很舒服。 5、刚吃完奶后,不要翻动体位诱发溢奶,例如换尿片等。

peiyan

可能是渴了,有时候宝宝渴了也会闹的,喂些水吧。

linglongyue1977

千万别给孩子喂太多,孩子的肝肾功能还弱,久了就负担不起来,需要休息,就会在3-4个月,出现生理性厌奶.到时候不吃奶粉,你有的受了.要注意的是,在出现生理性厌奶的征兆就是一段时间胃口很好,特别能吃奶粉.多喂水