彩子

小孩老是爱喝水是什么原因?

我家宝宝2岁,她整天都要喝水胃口也很差,就是喝水饱,个子一点也不见长,和同年人比较个子小很多,而且晚上睡觉出很多汗。我听一个医生说,可能是因为小孩内分泌失调导致小孩生长发育迟缓。请问到底是什么原因,急啊,请求医生为我解答。

城妈

宝宝爱喝水,是不是还喝奶粉呀!如果还喝的话, 肯定会渴的,我宝宝就是很爱喝水!

但是作为家长,我们要帮宝宝控制才是的,在饭前饭后的半个钟内不能让宝宝喝水,这样容易把胃里装满水,那还吃得下东西吗?

如果可以的话,去医院验个微量元素看看!

提问者对回答的评语:谢谢。过段时间就带去验一下

ddaamm

你可以到医院查查微量元素,尤其是钙,因为个子比同龄人小还有晚上睡觉出汗多都有可能是缺钙了:)