JIAJUN888

湿疹!

我家宝宝30多天就开始湿疹了,到现在120天还没有好。什么药膏、打针啊!都用过就是不见好,要是天气一冷或起风就会更加严重!搞到我们都要疯了!请问专家有什么好方法没有?

huyubo

实在很严重就只能吃纽康特
纽康特特殊配方营养粉,是专门针对食物蛋白质过敏/多种食物蛋白不耐受症的患儿,作为饮食治疗使用.纽康特在配方上更接近普通婴儿配方奶,它可为孩子正常发育提供充足营养.它与普通婴儿配方奶粉的最大区别是:纽康特是完全的游离氨基酸配方.氨基酸是组成蛋白质的重要骨架,纽康特中所含的氨基酸是非常容易被孩子消化吸收,并减轻过敏症状

纽康特有下述四大特点:
(1)完全不含过敏原,远离过敏
(2)快速缓解食物过敏症状:
--3天内迅速解除呕吐,腹泻等胃肠到症状
--14天内缓解湿疹/特应性皮炎等皮肤症状
(3)提供充足肠内营养,促进儿童生长发育
(4)口味良好,宝宝易于接受
但是,纽康特很贵:REM360/400G。

提问者对回答的评语:xxn

ddaamm

你查了过敏源没有?湿疹是过敏性疾病,如果一般方法没有用的话就去查查过敏源,看是不是对什么食物过敏之类的。

如果母乳喂养让妈妈不要吃发物,鱼虾蛋之类容易引起过敏的东西也最好不要吃,如果吃奶粉的话看换换低敏性奶粉试试。

平时多喝点水,别捂得太多,晒太阳时不要直接晒到脸。

如果家长中有过敏性体质的,宝宝有可能是遗传,容易过敏的几率更大。

tiansun2007

我家的宝宝也一样,买婴肤宝给宝宝,很好用.还有优卓尔都可以,不过后者含有点激素.

小臭

一是要给宝宝勤洗澡,洗完脸后建议用郁美净,我家宝宝也有过湿疹,是在北京儿研所开的湿疹膏,用了几天就好了。

selina7qi

如果不太严重的话就可以用郁美净吧,我家宝宝也用过,只是普通的擦脸的,没什么副作用,严重的话就要用尤卓尔和绿药膏按1:5的比例涂抹,应该会有效的,我朋友的孩子就这么用的,尤卓尔不能多用,特别是女孩子,听说用多了对皮肤不好.我还是建议严重的话还是去医院看一下,不是很严重的话就考虑我们的方法.祝宝宝健康

mfyhzz

在家里使用加湿器,另外,用奶水给宝宝洗脸,然后擦一点郁美净就OK