新平18671

大宝宝还没有断奶,又怀上小宝宝了该怎么办?

宝宝14个月,还在吃母乳,突然发现自己又怀孕了。我们夫妻还是想再要一个宝宝的,但是这样会不会影响大宝的母乳喂养呢?需要断奶吗?

快乐芽

首先要看一下第一胎是剖腹产还是顺产,如果是剖腹产的话建议这个不要,可能会把宝妈的刀口给撑开。如果是顺产的话家里条件又允许的话这一胎完全可以要。

天堂冤家328QQ

宝妈如果一胎顺产的话可以直接选择留下的,只是最好给大宝断奶,要不营养跟不上的

萌娃泽宝

这样的话就需要先给大宝宝母乳断了。不然肚子里面的那个小宝宝是没有营养的。

雪儿kitelee

14个月没戒奶又怀孕大宝已经14个月了,而且现在已经入秋,年龄和季节都是比较适合断奶了,建议你给大宝断奶。你一个人吃饭供给三个人的营养是肯定不够的,必须有所舍弃。

萧月-安安

大宝还没断奶就再怀孕,那是要断奶的,否则会影响肚里的宝宝发育,大宝已经14个月,完全是可以很好地吃辅食的,不用担心。