霖一b75

家长要如何避免宝宝发生这种气道异物的事件呢?

宝宝两岁半,对于身边的事情总是似懂非懂的,最近听说好几桩关于幼儿气道异物的事件,这真是让我提心吊胆,因为之前宝宝吃瓜子就差点卡过,请问家长要如何避免宝宝发生这种气道异物的事件呢?

萌娃泽宝

照看宝宝的时候要十分小心。视线不能离开宝宝的身上。因为小孩子都很喜欢小东西。不是拿来闻闻就是拿来吃。平时也要多给宝宝说

荏性小钕子╯

这个很简单呀,平时家里比较小型的东西,比如豆子,小球之类的东西最好是不要给宝宝接触,不光是那些异物,还有果冻也不建议给宝宝吃。

乐乐宝521

亲爱的宝宝已经两岁了最好多注意告诉宝宝什么不可以放到嘴巴里面告诉宝宝什么是危险的哦

雅馨涵

家里像这些宝宝容易放进嘴里的小东西都收起来,不要让宝宝轻易拿到