GUQIANCHI20070128

幼儿每天最多吃几个鸡蛋

想知道幼儿每天最多可以吃几只鸡蛋?

keaidejiaxin1

一天只能吃一个,并且分着吃,可分二次吃,最好是吃蛋黄,营养成分高。另外提示,现在的鸡蛋都没有什么营养,市场上卖的都是养殖的鸡,所以冬季给宝宝吃鸽蛋或是鹌鹑蛋为好,鹌鹑蛋好买,但一天要吃五个才会是一个鸡蛋的营养。祝宝宝开心快乐

子祺妈

一天最多只能吃一个,吃多了不好.

mamadebaobo

最多,可以吃一个鸡蛋,多了孩子也是不消化.建议吃本地鸡蛋

涛儿mum

吃一个鸡蛋就好,多了难于消化,不利于宝宝健康噢~

peiyan

最多只能吃一个,吃多了也不好。

梓锋妈妈

吃一个比较科学,因为鸡蛋也是很难消化的,特别是蛋黄.

marta

婴幼儿消化能力还很弱,鸡蛋又是高蛋白类的食物,所以不宜多吃,一方面消化吸收困难,另一方面造成幼儿消化系统负担,所以根据幼儿食欲的旺盛程度每天最多2个,记得要常观察大便.要是消化不良就只吃蛋黄,有益于调理肠胃

shiliguo

一天吃一个最好,吃多了,不好吸收,造成营养过盛

甜蜜女孩

只能吃一个,4,5个月的只能吃1/4呢,大人一天只能消化两个.

zhoulj

一个,每天早上可以煮点粥再打一个鸡蛋下去,把鸡蛋弄烂,煮成鸡蛋粥,还可以蒸水蛋,

骐宝

一到两个比较科学吧

kekedoujia

要看宝宝多大的,7个月以内一天吃一个蛋黄,7个月以后就可以吃蒸鸡蛋了。如果从来没有吃过蛋黄要由少到多逐渐加,可以先从1/4个开始。
直接用热水冲蛋黄即可。妈妈可是试试,记得用勺子喂,还可以锻炼宝宝的咀嚼能力。

llhaoyu

一天一个比较合适,最好是弄成鸡蛋根,可以把放清水改成放点棒骨汤,海还汤~~~这样孩子有更多的营养,口感也好,孩子也爱吃我们家孩子从家一直这么吃,现在都快3岁了,身体特别的好。你试试看