tingheと

宝宝6个月散光需要治疗吗?

体检查发现六个月宝宝散光?需要治疗吗?该怎么办 谢谢您

花嬿巧玉

引起宝宝散光的原因比较多,大多是遗传因素引起,另外经常给宝宝看电视、电灯或者眼晴感染也可能引起散光。要预防散光,平时要注意营养均衡、多带宝宝看远处的绿色、防止宝宝眼晴感染、少看电视。

雪儿kitelee

六个月宝宝散光这种情况药物不能治疗,可以等孩子年龄大后采取佩戴眼镜治疗,平时注意避免视疲劳,注意饮食营养。

乐乐宝521

亲爱的散光的宝宝需要及时治疗的哦,最好找到原因对症治疗听医生的建议毕竟宝宝太小了

萧月-安安

宝宝才六个月,就出现散光现象?是普通筛查查出来的吗?带宝宝去正规医院做个复查,视情况再确定治疗方案。