昊然0405baba

月经周期是怎么算的,怎么不会算呢?

月经周期是怎么算的,怎么不会算呢,昨天用了一个测排卵期的试纸,是2个线啥意思,谢谢宝妈们

程曦婷

月经的周期,来例假的第一天开始算,正常28天为一个周期。从第一天开始,数到第14天是排卵期。希望能帮的上你。

等沵的幸福

如果月经规律,排卵期在下次来月经的14天左右,两条线可能是排卵了吧,可以同房试试,不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然的好

开心宝贝2008

你好,月经周期是指你这次来月经第一天到下次来月经第一天相隔的时间就叫月经周期,一般来说如果月经周期是30天的话,来月经的第一天开始算的第14.15天就是排卵期,如果测出两条杠杠一样深色那就是强阳,要排卵了。