小益

清宫表生男生女准确吗

清宫表生男生女准确吗 我宝宝还有20几天就出生了,我想看一下清宫表里能不能准确的猜出是男孩还是女孩,现在快生了感觉很累而且腿和脚都肿得很厉害,肚子有点下去,有经验的请告知大概是男孩还是女孩,谢谢!纯属好奇.

城妈

我觉得是不准的, 至少对我来讲是不准的! 我那上面写的是女孩,但是是男孩子!呵呵

腿和脚都肿得很厉害,肚子有点下去,这也不能代表什么的! 到了要生的时候大多数准妈妈都是这样的! 真的!

反正快生了,管他是男孩女孩子,只要健康就好了! 不是吗?

暄暄妈妈

我的亲身经验告诉我,这些东西都是不准的,生出来最准。

shirley-lin

清宫表也只能用来作参考的,最终还是要等宝宝出来的那天才知道.通过B超就可以知道男女.

走过去

不准的.很快就要见面了,不要想那么多哦.

peiyan

不是很准。我和朋友同岁又是同月怀孕,最后宝宝差一天出生,按理应该性别相同,结果一个男孩一个女孩。

yidiss

不准的说我生的是女儿但我生出来是儿子