闭1908

产后月经复潮后就一直不干不净的,什么情况?

宝宝14个月了,上个月是产后头次来的大姨妈,量不多,发黑,将近十天,这期间隔了30多天,不算来大姨妈的日子。这次来了有十多天了还没有干净,请问有知道这是什么情况的吗?

༺豆妈༻

你这个是属于产后月经不调,平时在日常生活上要多注意休息,避免劳累过度,最好是不要熬夜,饮食上注意不能吃生冷的食物。平时要注意个人卫生嗯,如果这种情况持续过久的话还是要去医院做个检查,对症治疗。

等沵的幸福

产后会出现月经不调的,建议这次月经干净后去医院检查看看。要注意多休息,月经来潮前后不要吃生冷辛辣刺激性的食物,要注意保暖,多吃些暖性的食物,不要有压力,把身心放轻松,均衡营养

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是月经不调,最好及时去医院检查一下,一定要注意腹部保暖,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息。

雪儿kitelee

产后月经不调产后月经紊乱病人不宜吃酸辣、生冷等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅。对于血热患者经期前应当多食新鲜水果和蔬菜,忌食葱蒜韭姜等刺激运火之物。而对于气血虚者平时必须增加营养

快乐芽

产后刚开始来月经确实是不太正常,宝妈可以再观察一下,如果一直不干净的话尽量去复查一下。