shfldd

宝宝不补钙可以吗?

宝宝才两个月大,吃了补钙的东西后脸上长小红疙瘩,医生说是湿疹,我怀疑是吃了补钙的过敏的。所以想问一下,可以不补钙吗?

greensky

呵呵!那就先停一下吧,可以用你的乳汁给宝宝擦一下宝宝脸上的小红疙瘩!有没有给宝宝补鱼肝油呢?鱼肝油有助钙吸收!

HYJHZX

现在还小,我觉得暂时不需要补的,等到了六七个月时宝宝对钙怕需求量大时再吃吧!

佳苇妈妈

要是吃母乳在六个月前一般都不用补.奶里面的钙是充足的.

april20071230

根据各小宝宝的身体情况来定吧,我宝宝晚上睡觉不好,医生说缺钙,补了点钙现在睡眠好啦!

jiaojing2007

我的宝宝3个月医生在出院的 时候给开的不钙的药,我感觉效果不好,不用补,妈妈多吃含钙高的食物就可以了