红3217pp

上环爱爱时有影响吗?

生完宝宝四个月后就上环了,请问在上环后爱爱会对身体有影响吗?还会出现怀孕的几率吗?

雅馨涵

没有影响的,只不过是你从来没有上环,有点不适应。这些都对身体没有伤害的,但是你还是要注意卫生问题,否则会引起妇科病。一般怀孕的几率很低,除非你上的环没上好,或者其他因素,要不然很难怀上。

睿和雨的麻麻

上环之后,身体还需要一个恢复的过程,至少间隔一个月之后才能同房的,过早同房很容易感染妇科炎症,上坏并不是百分之百的安全,也会出现带环怀孕。