友梅42gr

请问药流需要清空吗?

药流需要清宫吗?你们有知道的吗,清宫会不会好啊,对身体有什么伤害吗,要不要咨询一下?

花嬿巧玉

清宫肯定会对子宫有伤害的呀,药流对身体也是有伤害的,最好的方法就是要做好避孕措施,防止意外怀孕。

雪儿kitelee

其实要不要清宫要看是不是把宫腔内的东西全部清理出来了.能把绒毛全部清理出来是不需要清宫的,需要复查B超的,另外就要看月经是否规律,如果都没有什么问题,那么就没有清宫的必要了.注意休息,合理饮食,避免劳累,放松心情.另外就是要禁止性生活的.

睿和雨的麻麻

如果药流不全,还需要清宫处理的,自己千万不要偷偷的选择药流是比较危险的,如果不打算要宝宝,建议及时去大型正规的医院做无痛人流,自己一定要采取好避孕措施。