zxrsgp

母乳不足怎样就增多了

现在宝宝两个月,奶水不太多,混合喂养,有办法增多吗

pigmum20070926

LZ你好,我跟你的情况相同,现在BB都三个多月了,还不是饱奶,楼上介绍的方法我全都试过,还捡过下奶的中药,吃后都不见效果,前两个月我一直认为奶少就没喂而喂奶粉,后来无意中让我发现,多让BB吸也是个很好的办法,并不是说要胀硬了才是有奶,只要BB吸一下就能吞一下,就证明是有奶的,头个月我们每天要喂四五次奶,现在每天只喂两次了,晚上我全部喂母乳的,所以多吸能让经络输通,其实就是我的下奶方法,呵呵,你不妨一试!!

ywwnj

多喝汤水,猪蹄炖黄豆,鸡汤等,对给宝宝吃几次!不过这个也看个人的,有的吃死了都是自己吸收掉,有的一点不吃,还多的吃不完!真是同人不同命!不过多喝汤总归要好些

小猪宝妈

吃木瓜炖猪蹄、面食、多喝牛奶,多喝鸡汤,这是我的经验哦。

heichenxi

吃乳鸽比较好用的是饨着吃的 不妨是一下

hyhlf

学习来了。